Moqueca de cação

Moqueca de cação

A Moqueca de cação é um prato típico da Bahia, repleto de sabores marcantes e aromas irresistíveis. Com leite de coco e temperos frescos, é uma verdadeira explosão de sabor que vai conquistar todos!

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    380kcal (1590kJ)

    19%
  • Carboidratos:

    20g

    7%
  • Proteínas:

    30g

    60%
  • Gorduras:

    24g

    37%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%