Receita de Moqueca de Arraia Baiana

Moqueca de Arraia Baiana

A Moqueca de Arraia Baiana é um prato típico da culinária nordestina, que combina a suavidade do leite de coco com o sabor marcante da arraia, em uma explosão de sabores e aromas que remetem às tradições da Bahia.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    540kcal (2268kJ)

    27%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    45g

    90%
  • Gorduras:

    30g

    46%
  • Fibras:

    6g

    24%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo