Receita de Moqueca Capixaba Tradicional

Moqueca Capixaba Tradicional

Um sabor inesquecível do Espírito Santo! Peixe suculento, camarões saborosos e um molho cremoso de leite de coco e urucum. Uma moqueca para os apaixonados pela culinária brasileira.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    520kcal (2176kJ)

    26%
  • Carboidratos:

    25g

    8%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    28g

    40%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    400mg

    18%
  • Açúcares:

    8g

    9%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo da marca e tipo de ingredientes utilizados. Para uma análise nutricional precisa, é necessário realizar uma análise com os ingredientes específicos utilizados na preparação. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo