Receita de Moqueca Capixaba Tradicional

Moqueca Capixaba Tradicional

Delicie-se com a autêntica moqueca capixaba, um prato que exala os sabores do mar e da culinária brasileira. Com peixes frescos e temperos aromáticos, essa receita é perfeita para reunir amigos e familiares à mesa.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    15g

    5%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    3g

    12%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo