Receita de Moqueca Capixaba Tradicional

Moqueca Capixaba Tradicional

A Moqueca Capixaba é um prato icônico do Espírito Santo, cheio de sabor e tradição. Composta por postas de peixe frescas e temperos aromáticos, essa receita é perfeita para reunir família e amigos em torno da mesa.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    40g

    80%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo