Receita de Moqueca Capixaba de Garoupa com Camarão e Pirão

Moqueca Capixaba de Garoupa com Camarão e Pirão

Uma moqueca tradicional capixaba, com garoupa suculenta e camarão saboroso, acompanhada de um cremoso pirão de farinha de mandioca. Um prato que celebra os sabores do mar e da culinária brasileira.

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    700kcal (2928kJ)

    35%
  • Carboidratos:

    50g

    16%
  • Proteínas:

    80g

    60%
  • Gorduras:

    40g

    57%
  • Fibras:

    8g

    32%
  • Sódio:

    1200mg

    50%
  • Açúcares:

    10g

    11%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são referentes a uma dieta de 2000 kcal.
Logo