
Moqueca Baiana de Peixe
A Moqueca Baiana é um prato icônico da culinária brasileira, que combina a riqueza do peixe fresco com a intensidade dos temperos típicos da Bahia, resultando em um sabor marcante e envolvente.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
350kcal (1464kJ)
% do valor diário (17%) -
Carboidratos:
20g
% do valor diário (7%) -
Proteínas:
30g
% do valor diário (60%) -
Gorduras:
20g
% do valor diário (31%) -
Fibras:
3g
% do valor diário (12%) -
Sódio:
800mg
% do valor diário (35%) -
Açúcares:
5g
% do valor diário (6%)