Receita de Moqueca Baiana de Peixe

Moqueca Baiana de Peixe

A Moqueca Baiana é um prato icônico da culinária brasileira, que combina a riqueza do peixe fresco com a intensidade dos temperos típicos da Bahia, resultando em um sabor marcante e envolvente.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    % do valor diário (17%)
  • Carboidratos:

    20g

    % do valor diário (7%)
  • Proteínas:

    30g

    % do valor diário (60%)
  • Gorduras:

    20g

    % do valor diário (31%)
  • Fibras:

    3g

    % do valor diário (12%)
  • Sódio:

    800mg

    % do valor diário (35%)
  • Açúcares:

    5g

    % do valor diário (6%)
Logo