Receita de Moqueca baiana

Moqueca baiana

A moqueca baiana é um prato vibrante e cheio de sabor, que combina peixe fresco e legumes, tudo cozido lentamente em leite de coco e temperos típicos. Uma verdadeira explosão de sabores da Bahia!

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    600kcal (2510kJ)

    30%
  • Carboidratos:

    30g

    10%
  • Proteínas:

    50g

    100%
  • Gorduras:

    35g

    54%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    800mg

    35%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo