Molho Vermelho para Lasanhas e Macarronadas

Molho Vermelho para Lasanhas e Macarronadas

Esse molho vermelho, rico em sabores e aromas, é perfeito para acompanhar suas lasanhas e macarronadas, trazendo um toque especial às suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Tomates maduros - 5 unidades
  • Cebolas brancas - 2 unidades
  • Pimentão verde - 1/2 unidade
  • Coentro - a gosto
  • Tempero caseiro - 1 colher de sopa
  • Sal - 1 pitada
  • Extrato de tomate - 520 gramas
  • Margarina - 3 colheres de sopa
  • Água - quantidade suficiente
  • Creme de leite - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os tomates, as cebolas e o pimentão. Corte-os em pedaços grandes.
  2. 2Em uma panela, adicione os tomates, as cebolas, o pimentão, o coentro, o tempero caseiro, o sal, o extrato de tomate e a margarina.
  3. 3Misture bem os ingredientes e acrescente água suficiente para cobrir levemente os vegetais.
  4. 4Leve a panela ao fogo médio e deixe ferver por aproximadamente 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Após o tempo de cozimento, retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
  6. 6Transfira a mistura para um liquidificador e bata até que todos os ingredientes estejam bem triturados.
  7. 7Adicione o creme de leite ao liquidificador e bata novamente até obter uma mistura homogênea.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

10g

11%