Molho Vermelho para Churrasco

Molho Vermelho para Churrasco

Este molho vermelho é a combinação perfeita para acompanhar carnes assadas e mandioca cozida, trazendo um toque de frescor e sabor ao seu churrasco.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomate maduro - 2 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Caldo de carne - 1 unidade
  • Ovo - 1 unidade
  • Vinagre - 1 xícara de café
  • Sal - a gosto
  • Óleo - quantidade suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione os tomates, a cebola, o ovo, o caldo de carne, o vinagre e uma pitada de sal.
  2. 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e com uma consistência um pouco mais mole que maionese.
  3. 3Adicione o óleo aos poucos, até atingir o ponto desejado.
  4. 4Finalize o tempero, ajustando o sal conforme necessário.
  5. 5Sirva o molho acompanhado de mandioca cozida e carnes assadas.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

8%

Açúcares

2g

2%