
Molho Vermelho para Churrasco
Este molho vermelho é a combinação perfeita para acompanhar carnes assadas e mandioca cozida, trazendo um toque de frescor e sabor ao seu churrasco.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Tomate maduro - 2 unidades
- Cebola - 1 unidade
- Caldo de carne - 1 unidade
- Ovo - 1 unidade
- Vinagre - 1 xícara de café
- Sal - a gosto
- Óleo - quantidade suficiente para dar o ponto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione os tomates, a cebola, o ovo, o caldo de carne, o vinagre e uma pitada de sal.
- 2Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea e com uma consistência um pouco mais mole que maionese.
- 3Adicione o óleo aos poucos, até atingir o ponto desejado.
- 4Finalize o tempero, ajustando o sal conforme necessário.
- 5Sirva o molho acompanhado de mandioca cozida e carnes assadas.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
200mg
8%
Açúcares
2g
2%