Molho Verde Especial

Molho Verde Especial

Este Molho Verde Especial é a combinação perfeita de frescor e sabor, ideal para acompanhar saladas, grelhados ou até mesmo como um tempero para sanduíches. Uma receita prática e deliciosa que vai encantar a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Vinagre - 2 colheres de sopa
  • Óleo (soja, girassol ou outro de sua preferência) - 300 ml
  • Alho - 2 dentes
  • Cebolinha - 1/2 maço
  • Salsa - 1/2 maço
  • Sazon para salada - 1 pacote
  • Limão - 1/2 unidade
  • Pimenta - a gosto
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione os ovos e o vinagre e bata bem.
  2. 2Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o óleo aos poucos até obter uma consistência cremosa, semelhante à maionese.
  3. 3Pique finamente o alho, a salsa e a cebolinha e adicione ao liquidificador.
  4. 4Inclua o sazón, o suco do limão, o sal e a pimenta a gosto.
  5. 5Bata tudo novamente até que todos os ingredientes estejam bem triturados e misturados.
  6. 6Transfira o molho para um recipiente e está pronto para ser servido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

400kcal (1674kJ)

20%

Carboidratos

8g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

44g

68%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%