
Molho Verde Especial
Este Molho Verde Especial é a combinação perfeita de frescor e sabor, ideal para acompanhar saladas, grelhados ou até mesmo como um tempero para sanduíches. Uma receita prática e deliciosa que vai encantar a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Vinagre - 2 colheres de sopa
- Óleo (soja, girassol ou outro de sua preferência) - 300 ml
- Alho - 2 dentes
- Cebolinha - 1/2 maço
- Salsa - 1/2 maço
- Sazon para salada - 1 pacote
- Limão - 1/2 unidade
- Pimenta - a gosto
- Sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione os ovos e o vinagre e bata bem.
- 2Com o liquidificador em funcionamento, acrescente o óleo aos poucos até obter uma consistência cremosa, semelhante à maionese.
- 3Pique finamente o alho, a salsa e a cebolinha e adicione ao liquidificador.
- 4Inclua o sazón, o suco do limão, o sal e a pimenta a gosto.
- 5Bata tudo novamente até que todos os ingredientes estejam bem triturados e misturados.
- 6Transfira o molho para um recipiente e está pronto para ser servido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
8g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
44g
68%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%