Molho Verde de Alho

Molho Verde de Alho

Esse molho verde de alho é uma delícia para acompanhar carnes assadas e pães quentes. Cremoso e aromático, traz um sabor especial para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 150 ml
  • Dentes de alho - 2 unidades
  • Cebolinha picada - 1 xícara
  • Óleo - Quantidade suficiente para dar o ponto

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite, os dentes de alho e a cebolinha picada.
  2. 2Inicie o batimento e, enquanto mistura, adicione o óleo aos poucos, pelo centro, até que a mistura atinja uma consistência cremosa.
  3. 3Tenha cuidado, pois pode espirrar um pouco durante o processo.
  4. 4Esse molho é perfeito para ser servido com carne assada. Para uma opção deliciosa, coloque o molho sobre fatias de pão e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150 kcal (628 kJ)

7%

Carboidratos

10 g

3%

Proteínas

5 g

10%

Gorduras

12 g

18%

Fibras

1 g

4%

Sódio

200 mg

9%

Açúcares

2 g

2%