
Molho Verde de Alho
Esse molho verde de alho é uma delícia para acompanhar carnes assadas e pães quentes. Cremoso e aromático, traz um sabor especial para suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 150 ml
- Dentes de alho - 2 unidades
- Cebolinha picada - 1 xícara
- Óleo - Quantidade suficiente para dar o ponto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite, os dentes de alho e a cebolinha picada.
- 2Inicie o batimento e, enquanto mistura, adicione o óleo aos poucos, pelo centro, até que a mistura atinja uma consistência cremosa.
- 3Tenha cuidado, pois pode espirrar um pouco durante o processo.
- 4Esse molho é perfeito para ser servido com carne assada. Para uma opção deliciosa, coloque o molho sobre fatias de pão e leve ao forno a 180°C por 10 minutos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150 kcal (628 kJ)
7%
Carboidratos
10 g
3%
Proteínas
5 g
10%
Gorduras
12 g
18%
Fibras
1 g
4%
Sódio
200 mg
9%
Açúcares
2 g
2%