
Molho Verde com Salsinha e Cebolinha
O Molho Verde com Salsinha e Cebolinha é uma explosão de frescor e sabor! Ideal para acompanhar carnes, saladas ou pastas, ele traz a essência da culinária brasileira em cada colher.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Salsinha picada - 1/2 xícara
- Cebolinha picada - 1/2 xícara
- Azeite de oliva - 1/4 xícara
- Vinagre branco - 2 colheres de sopa
- Alho picado - 2 dentes
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um processador, adicione a salsinha, a cebolinha, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- 2Com o processador ligado, vá adicionando o azeite de oliva lentamente até obter uma mistura homogênea.
- 3Desligue o processador e acrescente o vinagre, misturando com uma colher.
- 4Ajuste o sal e a pimenta conforme necessário.
- 5Sirva em um recipiente e aproveite com suas comidas favoritas!
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
14g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
1g
1%