Molho Teriyaki

Molho Teriyaki

O Molho Teriyaki é uma deliciosa combinação de sabores adocicados e salgados, perfeito para realçar o sabor de carnes e peixes. Experimente essa receita simples e saborosa que vai encantar seu paladar!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • shoyu - 60 ml
  • açúcar - 3 colheres de chá
  • saquê suave - 60 ml
  • gengibre ralado - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o shoyu, o açúcar, o saquê suave e o gengibre ralado até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
  2. 2Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo médio.
  3. 3Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse levemente.
  4. 4Retire do fogo e utilize o molho para acompanhar carnes ou peixes.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

0g

0%

Fibras

0g

0%

Sódio

900mg

39%

Açúcares

30g

33%