
Molho Teriyaki
O Molho Teriyaki é uma deliciosa combinação de sabores adocicados e salgados, perfeito para realçar o sabor de carnes e peixes. Experimente essa receita simples e saborosa que vai encantar seu paladar!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- shoyu - 60 ml
- açúcar - 3 colheres de chá
- saquê suave - 60 ml
- gengibre ralado - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o shoyu, o açúcar, o saquê suave e o gengibre ralado até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
- 2Transfira a mistura para uma panela pequena e leve ao fogo médio.
- 3Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o molho engrosse levemente.
- 4Retire do fogo e utilize o molho para acompanhar carnes ou peixes.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
36g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
0g
0%
Fibras
0g
0%
Sódio
900mg
39%
Açúcares
30g
33%