
Molho Tártaro Clássico
O Molho Tártaro Clássico é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar pratos como peixes, frituras e saladas. Com uma mistura cremosa e saborosa, ele traz um toque especial às suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- creme de leite - 1 e 1/2 xícara (360 ml)
- suco de limão - 1 colher de sopa
- cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa
- picles sortidos picados - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 4 colheres de sopa
- mostarda - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, adicione o creme de leite, o suco de limão, a cebolinha verde, os picles, a cebola, a mostarda e o sal.
- 2Com um batedor, misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
- 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
25g
38%
Fibras
1g
4%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%