Molho Tártaro Clássico

Molho Tártaro Clássico

O Molho Tártaro Clássico é uma opção deliciosa e versátil para acompanhar pratos como peixes, frituras e saladas. Com uma mistura cremosa e saborosa, ele traz um toque especial às suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • creme de leite - 1 e 1/2 xícara (360 ml)
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • cebolinha verde picada - 2 colheres de sopa
  • picles sortidos picados - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 4 colheres de sopa
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione o creme de leite, o suco de limão, a cebolinha verde, os picles, a cebola, a mostarda e o sal.
  2. 2Com um batedor, misture todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir, para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

25g

38%

Fibras

1g

4%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%