Molho Tártaro Caseiro

Molho Tártaro Caseiro

Este molho tártaro caseiro é cremoso e cheio de sabor, perfeito para acompanhar peixes, saladas e petiscos. Com ingredientes frescos e um toque especial, ele vai conquistar o paladar de todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cenoura grande - 1 unidade
  • Cebola grande - 1/2 unidade
  • Folha de louro - 1 unidade
  • Pimentão vermelho pequeno - 1 unidade
  • Cheiro verde - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Ovo - 1 unidade
  • Mostarda - 3 colheres de sopa
  • Óleo - suficiente para dar ponto de maionese

Modo de Preparo

  1. 1Descasque e corte a cenoura, a cebola e o pimentão em pedaços pequenos.
  2. 2Coloque a cenoura, a cebola, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde e o sal no liquidificador.
  3. 3Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo aos poucos, até atingir a consistência de maionese.
  5. 5Adicione o ovo e a mostarda, e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  6. 6Transfira o molho tártaro para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
  7. 7Sirva gelado.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1885kJ)

22%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

35g

54%

Fibras

5g

20%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

4g

4%