
Molho Tártaro Caseiro
Este molho tártaro caseiro é cremoso e cheio de sabor, perfeito para acompanhar peixes, saladas e petiscos. Com ingredientes frescos e um toque especial, ele vai conquistar o paladar de todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cenoura grande - 1 unidade
- Cebola grande - 1/2 unidade
- Folha de louro - 1 unidade
- Pimentão vermelho pequeno - 1 unidade
- Cheiro verde - a gosto
- Sal - a gosto
- Ovo - 1 unidade
- Mostarda - 3 colheres de sopa
- Óleo - suficiente para dar ponto de maionese
Modo de Preparo
- 1Descasque e corte a cenoura, a cebola e o pimentão em pedaços pequenos.
- 2Coloque a cenoura, a cebola, o pimentão, a folha de louro, o cheiro verde e o sal no liquidificador.
- 3Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Com o liquidificador ainda ligado, adicione o óleo aos poucos, até atingir a consistência de maionese.
- 5Adicione o ovo e a mostarda, e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 6Transfira o molho tártaro para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
- 7Sirva gelado.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1885kJ)
22%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
35g
54%
Fibras
5g
20%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
4g
4%