Molho Tártaro

Molho Tártaro

O molho tártaro é um acompanhamento cremoso e saboroso, perfeito para realçar o sabor de saladas e peixes fritos. Sua combinação de ingredientes traz frescor e um toque especial a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 1 xícara
  • suco de limão - 1 colher de chá
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • ketchup - 2 colheres de sopa
  • cheiro-verde picado - 1 colher de sopa
  • cebola ralada - 1 colher de sopa
  • pimenta-do-reino - 1 colher de chá
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, adicione a maionese, o suco de limão, a mostarda, o ketchup, o cheiro-verde, a cebola ralada e a pimenta-do-reino.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Prove e ajuste o sal conforme sua preferência.
  4. 4Sirva o molho tártaro gelado como acompanhamento para saladas ou peixes fritos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

15g

5%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

30g

46%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%