
Molho tártaro
O molho tártaro é um acompanhamento cremoso e saboroso, perfeito para realçar o sabor de peixes e frutos do mar. Com um toque de frescor e picância, ele é ideal para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- maionese - 1 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- picles de pepino - 1/4 xícara picado
- cebola - 1 colher de sopa picada
- salsinha - 2 colheres de sopa picada
- mostarda - 1 colher de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite até obter uma consistência homogênea.
- 2Adicione os picles de pepino, a cebola, a salsinha, a mostarda e o suco de limão à mistura.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i
Informações Nutricionais
Calorias
200kcal (837kJ)
10%
Carboidratos
7g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
18g
28%
Fibras
0g
0%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%