Molho tártaro

Molho tártaro

O molho tártaro é um acompanhamento cremoso e saboroso, perfeito para realçar o sabor de peixes e frutos do mar. Com um toque de frescor e picância, ele é ideal para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 1 xícara
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • picles de pepino - 1/4 xícara picado
  • cebola - 1 colher de sopa picada
  • salsinha - 2 colheres de sopa picada
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a maionese e o creme de leite até obter uma consistência homogênea.
  2. 2Adicione os picles de pepino, a cebola, a salsinha, a mostarda e o suco de limão à mistura.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Misture bem todos os ingredientes até que estejam bem incorporados.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir para intensificar os sabores.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

7g

2%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%