Molho Roti

Molho Roti

O molho Roti é uma preparação deliciosa que intensifica o sabor das carnes assadas, trazendo um toque especial às suas refeições. Ideal para acompanhar pratos como lagarto e costela, é uma receita prática e saborosa.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 4 pessoas
Chef Receitas da Elena
@receitasdaelena
Receitas da Elena

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    150kcal (628kJ)

    % do valor diário (8%)
  • Carboidratos:

    15g

    % do valor diário (5%)
  • Proteínas:

    8g

    % do valor diário (16%)
  • Gorduras:

    5g

    % do valor diário (8%)
  • Fibras:

    1g

    % do valor diário (4%)
  • Sódio:

    300mg

    % do valor diário (13%)
  • Açúcares:

    1g

    % do valor diário (1%)