Molho rosé

Molho rosé

O molho rosé é a combinação perfeita de cremosidade e sabor, ideal para acompanhar saladas, petiscos ou até mesmo massas. Surpreenda-se com a facilidade de preparar essa delícia!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 1 xícara
  • ketchup - 1/2 xícara
  • mostarda - 1 colher de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, coloque a maionese, o ketchup e a mostarda.
  2. 2Misture bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino, e misture novamente.
  4. 4Finalize incorporando a salsinha picada e ajuste o tempero, se necessário.
  5. 5Sirva imediatamente ou conserve na geladeira até o momento de usar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

18g

28%

Fibras

0g

0%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

5g

6%