Molho Quatro Queijos

Molho Quatro Queijos

Delicie-se com este cremoso molho quatro queijos, perfeito para acompanhar sua massa favorita. Uma combinação irresistível de sabores que traz um toque especial a qualquer prato.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite - 1 copo
  • Manteiga - 1 colher de sopa
  • Queijo gorgonzola - 100 g
  • Queijo prato ralado - 250 g
  • Requeijão cremoso - 100 g
  • Queijo parmesão ralado - 80 g
  • Creme de leite - 1 xícara de chá
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. 2Adicione o leite e misture bem.
  3. 3Incorpore os queijos (gorgonzola, prato, requeijão e parmesão) e cozinhe, mexendo frequentemente, até que todos os queijos estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
  4. 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar cremoso.
  6. 6Sirva imediatamente sobre sua massa preferida.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1180kcal (4942kJ)

59%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

50g

100%

Gorduras

100g

154%

Fibras

0g

0%

Sódio

1800mg

78%

Açúcares

10g

11%