
Molho Quatro Queijos
Delicie-se com este cremoso molho quatro queijos, perfeito para acompanhar sua massa favorita. Uma combinação irresistível de sabores que traz um toque especial a qualquer prato.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite - 1 copo
- Manteiga - 1 colher de sopa
- Queijo gorgonzola - 100 g
- Queijo prato ralado - 250 g
- Requeijão cremoso - 100 g
- Queijo parmesão ralado - 80 g
- Creme de leite - 1 xícara de chá
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
- 2Adicione o leite e misture bem.
- 3Incorpore os queijos (gorgonzola, prato, requeijão e parmesão) e cozinhe, mexendo frequentemente, até que todos os queijos estejam derretidos e a mistura esteja homogênea.
- 4Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 5Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando até ficar cremoso.
- 6Sirva imediatamente sobre sua massa preferida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1180kcal (4942kJ)
59%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
50g
100%
Gorduras
100g
154%
Fibras
0g
0%
Sódio
1800mg
78%
Açúcares
10g
11%