
Molho Quatro Queijos
O Molho Quatro Queijos é uma explosão de sabores cremosos, ideal para acompanhar massas e carnes. Simples de preparar, ele combina a riqueza de quatro queijos em uma textura irresistível.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Alho - 1 dente grande espremido
- Margarina ou manteiga - 1 colher de sopa
- Queijo mussarela - 1/2 xícara ralada grossa
- Queijo provolone - 1/2 xícara ralado grosso
- Queijo parmesão - 1/2 xícara ralado grosso
- Requeijão - 1 copo
- Leite - 1 xícara
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga em fogo médio e doure o alho espremido.
- 2Adicione os queijos mussarela, provolone e parmesão, juntamente com o requeijão, mexendo constantemente até que todos os queijos derretam e se incorporem.
- 3Misture o creme de leite e continue mexendo até que esteja bem integrado.
- 4Adicione o leite e mexa até obter uma mistura homogênea.
- 5Sirva imediatamente sobre massas ou carnes, e, para um toque especial, salpique um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
15g
5%
Proteínas
30g
60%
Gorduras
50g
77%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%