
Molho quatro queijos
Um molho cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar massas, pizzas e muito mais. Com a combinação de quatro queijos, esse molho traz um sabor único que vai conquistar seu paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- manteiga - 2 colheres de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 caixa (200g)
- queijo parmesão ralado - 100g
- queijo gorgonzola - 100g
- queijo muçarela ralado - 100g
- queijo provolone ralado - 100g
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsa picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
- 3Incorpore o creme de leite e misture bem até aquecer.
- 4Adicione os queijos ralados (parmesão, gorgonzola, muçarela e provolone) e mexa até derreter completamente.
- 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 6Retire do fogo e finalize com a salsa picada antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
600kcal (2510kJ)
30%
Carboidratos
6g
2%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
54g
83%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%