Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

Um molho cremoso e irresistível, perfeito para acompanhar massas, pizzas e muito mais. Com a combinação de quatro queijos, esse molho traz um sabor único que vai conquistar seu paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manteiga - 2 colheres de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 caixa (200g)
  • queijo parmesão ralado - 100g
  • queijo gorgonzola - 100g
  • queijo muçarela ralado - 100g
  • queijo provolone ralado - 100g
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsa picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto, tomando cuidado para não queimar.
  3. 3Incorpore o creme de leite e misture bem até aquecer.
  4. 4Adicione os queijos ralados (parmesão, gorgonzola, muçarela e provolone) e mexa até derreter completamente.
  5. 5Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  6. 6Retire do fogo e finalize com a salsa picada antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

600kcal (2510kJ)

30%

Carboidratos

6g

2%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

54g

83%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%