Molho Pesto Tradicional

Molho Pesto Tradicional

O Molho Pesto Tradicional é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, ideal para acompanhar massas, saladas ou como um delicioso patê. Com ingredientes simples e naturais, este molho traz um toque especial para suas refeições.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • manjericão fresco - 175 g
  • azeite de oliva - 520 ml
  • queijo parmesão ralado - 120 g
  • alho triturado - 60 g
  • nozes - 60 g

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as folhas de manjericão e seque-as delicadamente.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o manjericão, o alho triturado, as nozes e o queijo parmesão.
  3. 3Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Prove e ajuste o sal, se necessário.
  5. 5Transfira o molho para um recipiente e utilize conforme desejado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1.600 kcal (6.688 kJ)

80%

Carboidratos

20 g

7%

Proteínas

40 g

80%

Gorduras

160 g

246%

Fibras

6 g

24%

Sódio

1.200 mg

52%

Açúcares

3 g

3%