
Molho Pesto Tradicional
O Molho Pesto Tradicional é uma explosão de sabores frescos e aromáticos, ideal para acompanhar massas, saladas ou como um delicioso patê. Com ingredientes simples e naturais, este molho traz um toque especial para suas refeições.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- manjericão fresco - 175 g
- azeite de oliva - 520 ml
- queijo parmesão ralado - 120 g
- alho triturado - 60 g
- nozes - 60 g
Modo de Preparo
- 1Lave bem as folhas de manjericão e seque-as delicadamente.
- 2Em um liquidificador, adicione o manjericão, o alho triturado, as nozes e o queijo parmesão.
- 3Com o liquidificador ligado, adicione o azeite de oliva aos poucos, até obter uma mistura homogênea.
- 4Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 5Transfira o molho para um recipiente e utilize conforme desejado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1.600 kcal (6.688 kJ)
80%
Carboidratos
20 g
7%
Proteínas
40 g
80%
Gorduras
160 g
246%
Fibras
6 g
24%
Sódio
1.200 mg
52%
Açúcares
3 g
3%