
Molho Pesto de Tomates Secos
O molho pesto de tomates secos é uma opção saborosa e aromática, perfeita para acompanhar massas ou grelhados. Com um toque de manjericão e castanha de caju, este molho traz um sabor irresistível à sua refeição.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- castanha de caju torradas - 50 g
- folhas de manjericão frescas - 25 g (1/2 maço)
- azeite de oliva - 15 colheres de sopa
- tomate seco - 200 g
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione as castanhas de caju, as folhas de manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
- 2Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea e espessa.
- 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 4Sirva o molho pesto com massas ou filé de frango grelhado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1131kJ)
14%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%