Molho Pesto de Tomates Secos

Molho Pesto de Tomates Secos

O molho pesto de tomates secos é uma opção saborosa e aromática, perfeita para acompanhar massas ou grelhados. Com um toque de manjericão e castanha de caju, este molho traz um sabor irresistível à sua refeição.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • castanha de caju torradas - 50 g
  • folhas de manjericão frescas - 25 g (1/2 maço)
  • azeite de oliva - 15 colheres de sopa
  • tomate seco - 200 g
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione as castanhas de caju, as folhas de manjericão, o azeite de oliva, o tomate seco e o sal.
  2. 2Bata os ingredientes até obter uma pasta homogênea e espessa.
  3. 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. 4Sirva o molho pesto com massas ou filé de frango grelhado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1131kJ)

14%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%