Molho Pesto de Rúcula

Molho Pesto de Rúcula

Este molho pesto de rúcula é uma opção fresca e saborosa que combina perfeitamente com massas, carnes e legumes. Sua preparação rápida e ingredientes saudáveis o tornam uma escolha ideal para incrementar suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • rúcula - 1 maço
  • castanha-do-pará - 1/2 xícara
  • alho - 2 dentes
  • gelo - 2 pedras
  • azeite de oliva - a gosto
  • queijo parmesão - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem a rúcula e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione a rúcula, as castanhas-do-pará, os dentes de alho e as pedras de gelo.
  3. 3Bata os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Com o liquidificador ligado, vá acrescentando o azeite de oliva aos poucos, até que o molho atinja a consistência desejada.
  5. 5Finalize adicionando o queijo parmesão a gosto e misture novamente.
  6. 6O molho está pronto para ser utilizado em pratos como massas, carnes ou legumes fritos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

1g

1%