Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Este molho para yakissoba é uma explosão de sabores que combina a suavidade da manteiga de amendoim com a intensidade do shoyu e o frescor do gengibre. Perfeito para acompanhar seu prato favorito de macarrão e vegetais!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola ralada - 1 unidade grande
  • Água fria - 500 ml
  • Amido de milho - 1 colher de sopa cheia
  • Gengibre ralado - 1 pedaço do tamanho do polegar
  • Shoyu - 1 vidro
  • Manteiga de amendoim - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Aqueça uma panela em fogo médio e adicione a manteiga de amendoim, deixando derreter.
  2. 2Quando a manteiga estiver quente, acrescente a cebola ralada e o gengibre ralado. Refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique macia e transparente.
  3. 3Adicione o shoyu à panela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
  4. 4Dilua o amido de milho na água fria e junte à mistura na panela. Aumente o fogo e aguarde até ferver, mexendo constantemente, até que o molho engrosse.
  5. 5Retire do fogo e utilize o molho para temperar seu yakissoba.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%