
Molho para Yakissoba
Este molho para yakissoba é uma explosão de sabores que combina a suavidade da manteiga de amendoim com a intensidade do shoyu e o frescor do gengibre. Perfeito para acompanhar seu prato favorito de macarrão e vegetais!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola ralada - 1 unidade grande
- Água fria - 500 ml
- Amido de milho - 1 colher de sopa cheia
- Gengibre ralado - 1 pedaço do tamanho do polegar
- Shoyu - 1 vidro
- Manteiga de amendoim - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Aqueça uma panela em fogo médio e adicione a manteiga de amendoim, deixando derreter.
- 2Quando a manteiga estiver quente, acrescente a cebola ralada e o gengibre ralado. Refogue por cerca de 5 minutos, ou até que a cebola fique macia e transparente.
- 3Adicione o shoyu à panela e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo bem.
- 4Dilua o amido de milho na água fria e junte à mistura na panela. Aumente o fogo e aguarde até ferver, mexendo constantemente, até que o molho engrosse.
- 5Retire do fogo e utilize o molho para temperar seu yakissoba.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%