Molho para yakissoba

Molho para yakissoba

Este molho para yakissoba é a combinação perfeita de sabores que vai transformar seu prato em uma verdadeira explosão de gostos. Fácil de preparar, ele traz um toque especial para suas massas e legumes!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Molho de soja - 1/2 xícara
  • Água - 1/4 xícara
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Gengibre ralado - 1 colher de chá
  • Alho picado - 1 dente
  • Açúcar - 1 colher de sopa
  • Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
  • Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
  • Pimenta-do-reino a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o molho de soja, a água e o amido de milho até que o amido esteja completamente dissolvido.
  2. 2Adicione o gengibre ralado, o alho picado, o açúcar e o óleo de gergelim à mistura e mexa bem.
  3. 3Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que comece a engrossar.
  4. 4Apague o fogo e adicione a cebolinha picada e a pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5Deixe esfriar um pouco antes de usar sobre o yakissoba ou guarde na geladeira em um recipiente fechado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

3g

5%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%