
Molho para yakissoba
Este molho para yakissoba é a combinação perfeita de sabores que vai transformar seu prato em uma verdadeira explosão de gostos. Fácil de preparar, ele traz um toque especial para suas massas e legumes!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Molho de soja - 1/2 xícara
- Água - 1/4 xícara
- Amido de milho - 1 colher de sopa
- Gengibre ralado - 1 colher de chá
- Alho picado - 1 dente
- Açúcar - 1 colher de sopa
- Óleo de gergelim - 1 colher de sopa
- Cebolinha picada - 2 colheres de sopa
- Pimenta-do-reino a gosto - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o molho de soja, a água e o amido de milho até que o amido esteja completamente dissolvido.
- 2Adicione o gengibre ralado, o alho picado, o açúcar e o óleo de gergelim à mistura e mexa bem.
- 3Leve a mistura ao fogo médio, mexendo constantemente até que comece a engrossar.
- 4Apague o fogo e adicione a cebolinha picada e a pimenta-do-reino a gosto.
- 5Deixe esfriar um pouco antes de usar sobre o yakissoba ou guarde na geladeira em um recipiente fechado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
3g
5%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%