
Molho para Carpaccio de Alcaparras e Azeitonas
Este molho vibrante e saboroso combina alcaparras e azeitonas verdes, perfeito para realçar o sabor de um carpaccio ou até mesmo de saladas. Uma explosão de frescor que vai encantar seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- azeite de oliva - 1 xícara
- óleo de milho - 1 xícara
- vinagre de vinho branco - 1 xícara
- alcaparras - 1 xícara
- azeitonas verdes picadas - 1 xícara
- salsinha picada - 1 e ½ xícaras
- mostarda - 8 colheres de sopa
- sal - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o azeite de oliva, o óleo de milho, o vinagre de vinho branco, as alcaparras, as azeitonas verdes picadas, a salsinha, a mostarda e o sal.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
- 4Transfira o molho para um recipiente e reserve na geladeira até o momento de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
800kcal (3347kJ)
40%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
90g
138%
Fibras
3g
12%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
1g
1%