Molho para Carpaccio de Alcaparras e Azeitonas

Molho para Carpaccio de Alcaparras e Azeitonas

Este molho vibrante e saboroso combina alcaparras e azeitonas verdes, perfeito para realçar o sabor de um carpaccio ou até mesmo de saladas. Uma explosão de frescor que vai encantar seu paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • azeite de oliva - 1 xícara
  • óleo de milho - 1 xícara
  • vinagre de vinho branco - 1 xícara
  • alcaparras - 1 xícara
  • azeitonas verdes picadas - 1 xícara
  • salsinha picada - 1 e ½ xícaras
  • mostarda - 8 colheres de sopa
  • sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o azeite de oliva, o óleo de milho, o vinagre de vinho branco, as alcaparras, as azeitonas verdes picadas, a salsinha, a mostarda e o sal.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Prove e ajuste o sal, se necessário.
  4. 4Transfira o molho para um recipiente e reserve na geladeira até o momento de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

800kcal (3347kJ)

40%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

90g

138%

Fibras

3g

12%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

1g

1%