Molho para Carne Assada com Shoyu

Molho para Carne Assada com Shoyu

Este molho delicioso combina o sabor umami do shoyu com legumes frescos, proporcionando um acompanhamento perfeito para carnes assadas. Com um toque picante, ele realça o sabor do prato, tornando-o ainda mais irresistível.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomate - 1 unidade picado
  • Cebola - 1 unidade picada
  • Pimentão - 1/2 unidade picado
  • Pimenta de cheiro - 2 unidades
  • Amido de milho - 1 colher de sopa
  • Água - 100 ml
  • Shoyu - 100 ml
  • Sal - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola picada até que fique transparente.
  2. 2Adicione o pimentão, a pimenta de cheiro e o tomate picado, refogando bem até que os legumes estejam macios.
  3. 3Incorpore o shoyu e misture delicadamente.
  4. 4Dissolva o amido de milho na água e adicione ao molho, mexendo constantemente até que comece a engrossar.
  5. 5Ajuste o sal a gosto e cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo e sirva quente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

25g

8%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

2g

3%

Fibras

2g

8%

Sódio

700mg

30%

Açúcares

4g

4%