Molho para Arroz Temperado

Molho para Arroz Temperado

Este delicioso molho para arroz temperado combina sabores vibrantes e ingredientes frescos, proporcionando uma refeição nutritiva e saborosa que agrada a toda a família.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Peitos de frango cozidos e desfiados - 2 unidades
  • Cenouras picadas e cozidas - 2 unidades
  • Cebola picadinha - ½ unidade
  • Dentes de alho amassados - 2 unidades
  • Colher de sopa de colorau - 1 colher
  • Vidro de azeitona picada - 1 unidade
  • Latas de milho verde - 2 unidades
  • Tomates maduros sem semente picados - 3 unidades
  • Pimentão vermelho picado - 1 unidade
  • Pimentão verde picado - 1 unidade
  • Colheres de sopa de óleo - 4 colheres
  • Xícaras de água - 3 xícaras
  • Cheiro verde picado - a gosto
  • Tempero a gosto - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione o alho e a cebola.
  2. 2Refogue até que a cebola esteja transparente e o alho levemente dourado.
  3. 3Adicione o tempero a gosto e o colorau, misturando bem para incorporar os sabores.
  4. 4Junte o frango desfiado, o milho verde, os pimentões, a cenoura e as azeitonas. Misture bem e prove o tempero.
  5. 5Acrescente os tomates picados e o cheiro verde, mexendo delicadamente.
  6. 6Cozinhe até que o líquido reduza e o molho esteja mais encorpado, cerca de 10 a 15 minutos.
  7. 7Desligue o fogo e sirva quente sobre arroz.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

12g

18%

Fibras

6g

24%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

5g

6%