Molho Italiano para Salada

Molho Italiano para Salada

Este molho italiano traz um equilíbrio perfeito de sabores que elevam qualquer salada. Com um toque de alho e orégano, é uma opção refrescante e deliciosa para acompanhar seus pratos.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 2 colheres de sopa bem cheias
  • cebola - 1/2 unidade
  • dente de alho - 1 unidade
  • vinagre branco - 3 colheres de sopa
  • orégano - 1 colher de sopa
  • açúcar - 1 colher de sopa rasa
  • sal - 1 colher de sobremesa
  • pimenta-do-reino - 1 colher de café rasa

Modo de Preparo

  1. 1Descasque a cebola e corte-a em pedaços pequenos para facilitar o processamento.
  2. 2Descasque o dente de alho.
  3. 3Coloque todos os ingredientes no liquidificador, incluindo a cebola e o alho.
  4. 4Bata tudo por aproximadamente 1 minuto, ou até que a mistura fique homogênea.
  5. 5Sirva o molho sobre sua salada favorita e conserve o que sobrar na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

180kcal (752kJ)

9%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

16g

25%

Fibras

1g

4%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%