Molho Especial para Carnes

Molho Especial para Carnes

Este molho aromático é perfeito para realçar o sabor das carnes, seja em assados ou churrascos. Prepare com antecedência e surpreenda a todos com o seu sabor intenso e marcante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Orégano - 1 colher (sopa)
  • Manjericão - 1 colher (sopa)
  • Pimenta calabresa - 1 colher (sopa)
  • Salsa desidratada - 1 colher (sopa)
  • Cebola desidratada - 1 colher (sopa)
  • Alho desidratado - 1 colher (sopa)
  • Páprica picante - 1 colher (café)
  • Folhas de louro desidratadas - 4 unidades
  • Vinagre branco de arroz - 100 ml
  • Azeite - 200 ml

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente de vidro, como um frasco de azeite, adicione todos os ingredientes.
  2. 2Tampe bem o frasco e agite vigorosamente para misturar todos os sabores.
  3. 3Deixe o molho na geladeira para marinar por um mínimo de 48 horas, permitindo que os temperos se integrem.
  4. 4Utilize o molho durante o cozimento de carnes ou como acompanhamento em churrascos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

1800kcal (7526kJ)

90%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

200g

307%

Fibras

5g

20%

Sódio

20mg

1%

Açúcares

2g

2%