
Molho Especial para Carnes
Este molho aromático é perfeito para realçar o sabor das carnes, seja em assados ou churrascos. Prepare com antecedência e surpreenda a todos com o seu sabor intenso e marcante.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Orégano - 1 colher (sopa)
- Manjericão - 1 colher (sopa)
- Pimenta calabresa - 1 colher (sopa)
- Salsa desidratada - 1 colher (sopa)
- Cebola desidratada - 1 colher (sopa)
- Alho desidratado - 1 colher (sopa)
- Páprica picante - 1 colher (café)
- Folhas de louro desidratadas - 4 unidades
- Vinagre branco de arroz - 100 ml
- Azeite - 200 ml
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente de vidro, como um frasco de azeite, adicione todos os ingredientes.
- 2Tampe bem o frasco e agite vigorosamente para misturar todos os sabores.
- 3Deixe o molho na geladeira para marinar por um mínimo de 48 horas, permitindo que os temperos se integrem.
- 4Utilize o molho durante o cozimento de carnes ou como acompanhamento em churrascos.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1800kcal (7526kJ)
90%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
200g
307%
Fibras
5g
20%
Sódio
20mg
1%
Açúcares
2g
2%