Receita de Molho de Vinho Tinto com Cogumelos

Molho de Vinho Tinto com Cogumelos

Este molho encorpado de vinho tinto e cogumelos é a escolha perfeita para realçar o sabor de carnes nobres. Com um toque de sofisticação, ele transforma qualquer prato em uma verdadeira refeição gourmet.

Tempo de Preparo
20 minutos
Porções
Serve 4 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    10g

    20%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    1200mg

    52%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo