
Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão
Este molho de tomate é a alma do bife à parmegiana do Bar do Alemão, trazendo um sabor irresistível e caseiro. Perfeito para acompanhar seu prato favorito!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- tomates maduros - 1 kg
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 3 dentes
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- manjericão fresco - a gosto
- açúcar - 1 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada.
- 2Refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho picado, cozinhando por mais 1-2 minutos.
- 3Adicione os tomates maduros picados à panela e misture bem.
- 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e o açúcar, mexendo ocasionalmente.
- 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, até que os tomates se desmanchem e o molho engrosse.
- 6Finalize com folhas de manjericão fresco, misturando bem.
- 7Despeje o molho sobre o bife à parmegiana e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
7%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
7g
11%
Fibras
4g
16%
Sódio
200mg
9%
Açúcares
6g
7%