Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

Molho de tomate para bife à parmegiana do Bar do Alemão

Este molho de tomate é a alma do bife à parmegiana do Bar do Alemão, trazendo um sabor irresistível e caseiro. Perfeito para acompanhar seu prato favorito!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • tomates maduros - 1 kg
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 3 dentes
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • manjericão fresco - a gosto
  • açúcar - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e adicione a cebola picada.
  2. 2Refogue a cebola até ficar transparente e adicione o alho picado, cozinhando por mais 1-2 minutos.
  3. 3Adicione os tomates maduros picados à panela e misture bem.
  4. 4Tempere com sal, pimenta-do-reino e o açúcar, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Cozinhe em fogo baixo por cerca de 15-20 minutos, até que os tomates se desmanchem e o molho engrosse.
  6. 6Finalize com folhas de manjericão fresco, misturando bem.
  7. 7Despeje o molho sobre o bife à parmegiana e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

7%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

7g

11%

Fibras

4g

16%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

6g

7%