Molho de tomate básico no liqüidificador

Molho de tomate básico no liqüidificador

Aprenda a fazer um molho de tomate caseiro e saboroso no liqüidificador. Perfeito para acompanhar massas, pizzas e muito mais!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Tomates maduros - 6 unidades
  • Cebola - 1 unidade
  • Alho - 2 dentes
  • Azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Manjericão fresco - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem os tomates e corte-os em pedaços.
  2. 2Descasque a cebola e os dentes de alho.
  3. 3Coloque os tomates, a cebola, o alho, o azeite, o sal e a pimenta no liqüidificador.
  4. 4Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje o molho em uma panela e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Finalize com manjericão fresco picado e ajuste o sal se necessário.
  7. 7Sirva quente ou deixe esfriar e armazene em um recipiente fechado na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

7%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

6g

9%

Fibras

5g

20%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

8g

9%