
Molho de Shoyu para Salada
Este molho de shoyu é uma combinação deliciosa e prática que realça o sabor de suas saladas. Com um toque de mostarda e o equilíbrio do vinagre balsâmico, ele é perfeito para dar vida às folhas e vegetais.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- azeite - 1/2 litro
- shoyu - 250 ml
- vinagre balsâmico - 250 ml
- mostarda amarela - 150 g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela grande, adicione o azeite, o shoyu, o vinagre balsâmico e a mostarda amarela.
- 2Misture bem os ingredientes com um batedor ou um garfo até que a mostarda esteja completamente incorporada.
- 3Prove e ajuste o tempero, se necessário.
- 4Sirva imediatamente ou armazene em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%