Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Este molho de shoyu com cebola caramelizada é um acompanhamento perfeito para carnes e linguiças toscanas. Com um sabor marcante e uma textura irresistível, ele traz um toque especial a qualquer refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola grande - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Shoyu - 6 colheres de sopa
  • Água - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que ela fique macia e levemente dourada, o que deve levar cerca de 10 minutos.
  4. 4Acrescente o shoyu e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Se o molho estiver muito concentrado, adicione um pouco de água para atingir a consistência desejada.
  6. 6Sirva quente como acompanhamento de carnes e linguiças toscanas.
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Informações Nutricionais

Calorias

160kcal (669kJ)

8%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

7g

11%

Fibras

1g

4%

Sódio

1200mg

52%

Açúcares

6g

7%