
Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada
Este molho de shoyu com cebola caramelizada é um acompanhamento perfeito para carnes e linguiças toscanas. Com um sabor marcante e uma textura irresistível, ele traz um toque especial a qualquer refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola grande - 1 unidade
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Shoyu - 6 colheres de sopa
- Água - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola em pedaços bem pequenos.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que ela fique macia e levemente dourada, o que deve levar cerca de 10 minutos.
- 4Acrescente o shoyu e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Se o molho estiver muito concentrado, adicione um pouco de água para atingir a consistência desejada.
- 6Sirva quente como acompanhamento de carnes e linguiças toscanas.
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Informações Nutricionais
Calorias
160kcal (669kJ)
8%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
7g
11%
Fibras
1g
4%
Sódio
1200mg
52%
Açúcares
6g
7%