Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada

Este molho de shoyu com cebola caramelizada é uma combinação deliciosa e versátil, perfeita para acompanhar carnes grelhadas e linguiças. Seu sabor marcante e adocicado vai surpreender seu paladar e enriquecer suas refeições.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Cebola grande - 1 unidade
  • Azeite de oliva - 1 colher de sopa
  • Shoyu - 6 colheres de sopa
  • Água - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pique a cebola em pedaços pequenos.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.
  3. 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique macia e levemente dourada, aproximadamente 10 minutos.
  4. 4Acrescente o shoyu à panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
  5. 5Caso o molho esteja muito espesso ou salgado, adicione um pouco de água, ajustando ao seu gosto.
  6. 6Misture bem e retire do fogo. Sirva quente como acompanhamento.
i

Informações Nutricionais

Calorias

90kcal (377kJ)

5%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

4g

6%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

5g

6%