
Molho de Shoyu com Cebola Caramelizada
Este molho de shoyu com cebola caramelizada é uma combinação deliciosa e versátil, perfeita para acompanhar carnes grelhadas e linguiças. Seu sabor marcante e adocicado vai surpreender seu paladar e enriquecer suas refeições.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Cebola grande - 1 unidade
- Azeite de oliva - 1 colher de sopa
- Shoyu - 6 colheres de sopa
- Água - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pique a cebola em pedaços pequenos.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo baixo.
- 3Adicione a cebola picada e refogue até que fique macia e levemente dourada, aproximadamente 10 minutos.
- 4Acrescente o shoyu à panela e cozinhe por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 5Caso o molho esteja muito espesso ou salgado, adicione um pouco de água, ajustando ao seu gosto.
- 6Misture bem e retire do fogo. Sirva quente como acompanhamento.
i
Informações Nutricionais
Calorias
90kcal (377kJ)
5%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
5g
6%