Molho de Queijo para Fondue de Carne

Molho de Queijo para Fondue de Carne

Delicie-se com um cremoso molho de queijo parmesão, perfeito para acompanhar seu fondue de carne. Uma combinação irresistível que traz sabor e requinte à sua refeição.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Queijo parmesão ralado - 350 g
  • Iogurte natural desnatado - 150 g
  • Creme de leite sem soro - 1 lata
  • Sal - a gosto
  • Noz-moscada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o queijo parmesão, o creme de leite e o iogurte natural.
  2. 2Bata os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  3. 3Tempere com sal e noz-moscada a gosto e bata novamente para misturar.
  4. 4Transfira o molho para potinhos e sirva imediatamente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

560kcal (2344kJ)

28%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

36g

72%

Gorduras

44g

68%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

4g

4%