
Molho de Queijo para Fondue de Carne
Delicie-se com um cremoso molho de queijo parmesão, perfeito para acompanhar seu fondue de carne. Uma combinação irresistível que traz sabor e requinte à sua refeição.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Queijo parmesão ralado - 350 g
- Iogurte natural desnatado - 150 g
- Creme de leite sem soro - 1 lata
- Sal - a gosto
- Noz-moscada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o queijo parmesão, o creme de leite e o iogurte natural.
- 2Bata os ingredientes até obter um creme homogêneo.
- 3Tempere com sal e noz-moscada a gosto e bata novamente para misturar.
- 4Transfira o molho para potinhos e sirva imediatamente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
560kcal (2344kJ)
28%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
36g
72%
Gorduras
44g
68%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%