
Molho de Queijo Cremoso
Este molho de queijo cremoso é perfeito para acompanhar massas, pães ou até mesmo como um delicioso complemento em pratos diversos. Com uma combinação irresistível de queijos, ele certamente conquistará o paladar de todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Amido de milho - 2 colheres de sopa
- Leite - 500 ml
- Margarina - 2 colheres de sopa
- Queijo mussarela - 200 g
- Queijo parmesão ralado - a gosto
- Sal - a gosto
- Temperos - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio.
- 2Adicione o amido de milho e mexa bem até que comece a dourar levemente.
- 3Gradualmente, acrescente o leite, mexendo sempre para evitar grumos.
- 4Continue mexendo até que o molho engrosse.
- 5Quando o molho estiver na consistência desejada, adicione a mussarela e o queijo parmesão, misturando até que estejam completamente derretidos.
- 6Finalize temperando com sal e outros temperos de sua preferência.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
24g
37%
Fibras
0g
0%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
8g
9%