Molho de Pimenta Picante

Molho de Pimenta Picante

Este molho de pimenta é perfeito para apimentar seus pratos e dar um toque especial às suas refeições. Com uma mistura equilibrada de sabores, ele combina gengibre, pimenta dedo-de-moça e ervas frescas, ideal para quem gosta de um sabor marcante.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Gengibre - 1 pedaço, a gosto
  • Molho de tomate - 1 sachê ou 1 lata
  • Vinagre branco - 200 ml
  • Azeite - 200 ml
  • Sal - a gosto
  • Cebola - 2 grandes, cortadas em 4 partes
  • Cabeças de alho - 2
  • Folhas de louro - 4 gramas
  • Salsa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça - 15 a 20 unidades, sem sementes

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o molho de tomate, o vinagre, o azeite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Sem desligar o liquidificador, acrescente o suco do gengibre e continue batendo.
  3. 3Adicione aos poucos o alho, a cebola, as folhas de louro, a salsa, a cebolinha e as pimentas, até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. 4Transfira o molho para um recipiente e, após o consumo, armazene na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (628kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

200mg

9%

Açúcares

3g

3%