
Molho de Pimenta Picante
Este molho de pimenta é uma explosão de sabores, ideal para acompanhar carnes, pastéis e até saladas. Com um toque de gengibre e a ardência da pimenta dedo-de-moça, ele traz um sabor especial para suas refeições.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas
Ingredientes
- Gengibre - 1 pedaço, a gosto, batido e coado
- Molho de tomate - 1 sachê ou 1 latinha
- Vinagre branco - 200 ml
- Azeite - 200 ml
- Sal - a gosto
- Cebolas grandes - 2, cortadas em 4
- Cabeças de alho - 2
- Folhas de louro - 4 gramas (pacotinho)
- Salsa - a gosto
- Cebolinha - a gosto
- Pimentas dedo-de-moça - 15 a 20, sem as sementes
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o molho de tomate, o vinagre, o azeite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Sem parar de bater, acrescente o suco do gengibre. Continue a mistura.
- 3Adicione aos poucos o alho, a cebola, as folhas de louro, a salsa, a cebolinha e as pimentas, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- 4Após o preparo, conserve o molho na geladeira.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
10g
3%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%