Molho de Pimenta Picante

Molho de Pimenta Picante

Este molho de pimenta é uma explosão de sabores, ideal para acompanhar carnes, pastéis e até saladas. Com um toque de gengibre e a ardência da pimenta dedo-de-moça, ele traz um sabor especial para suas refeições.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 10 pessoas

Ingredientes

  • Gengibre - 1 pedaço, a gosto, batido e coado
  • Molho de tomate - 1 sachê ou 1 latinha
  • Vinagre branco - 200 ml
  • Azeite - 200 ml
  • Sal - a gosto
  • Cebolas grandes - 2, cortadas em 4
  • Cabeças de alho - 2
  • Folhas de louro - 4 gramas (pacotinho)
  • Salsa - a gosto
  • Cebolinha - a gosto
  • Pimentas dedo-de-moça - 15 a 20, sem as sementes

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o molho de tomate, o vinagre, o azeite e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Sem parar de bater, acrescente o suco do gengibre. Continue a mistura.
  3. 3Adicione aos poucos o alho, a cebola, as folhas de louro, a salsa, a cebolinha e as pimentas, até que todos os ingredientes estejam incorporados.
  4. 4Após o preparo, conserve o molho na geladeira.
i

Informações Nutricionais

Calorias

150kcal (627kJ)

8%

Carboidratos

10g

3%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

14g

22%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%