
Molho de Pimenta Especial da Elena
Um molho vibrante e picante, perfeito para acompanhar torradas e dar um toque especial a diversas receitas. Com um equilíbrio de sabores, é uma explosão de sabor que vai agradar aos amantes de pimenta.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pimentas vermelhas - 10 unidades
- Alhos - 5 dentes
- Cebola média - 1 unidade
- Lata de pomarola - 1 unidade
- Orégano - 1 colher de café
- Manjericão - 1 colher de café
- Sal - 1 colher de sopa
- Folhas de louro - 2 unidades
- Óleo - 1 xícara
- Vinagre ou vinho branco seco - 1 xícara
- Noz-moscada - a gosto
- Cheiro-verde - a gosto
Modo de Preparo
- 1Remova as sementes das pimentas vermelhas e reserve.
- 2No liquidificador, adicione as pimentas, os alhos, a cebola, a pomarola, o orégano, o manjericão, o sal, as folhas de louro, o óleo e o vinagre ou vinho branco.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira o molho para um vidro esterilizado e leve à geladeira.
- 5Deixe refrigerar por pelo menos 1 hora antes de servir para que os sabores se intensifiquem.
- 6Sirva o molho como acompanhamento para torradas ou outros pratos de sua preferência.
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Informações Nutricionais
Calorias
180kcal (754kJ)
9%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
16g
25%
Fibras
3g
12%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
4g
4%