
Molho de pimenta
Um molho de pimenta caseiro que traz um toque picante e irresistível a seus pratos. Ideal para acompanhar carnes, petiscos e até mesmo saladas!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pimenta dedo-de-moça - 10 unidades
- alho picado - 3 dentes
- vinagre de maçã - 1 xícara
- sal - 1 colher de chá
- açúcar - 1 colher de sopa
- óleo - 1/2 xícara
Modo de Preparo
- 1Lave bem as pimentas e retire os cabinhos.
- 2Em um liquidificador, adicione as pimentas, o alho, o vinagre, o sal e o açúcar.
- 3Bata tudo até ficar homogêneo.
- 4Transfira a mistura para uma panela e adicione o óleo.
- 5Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6Deixe esfriar e armazene em um frasco de vidro limpo.
- 7Sirva à vontade e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
120kcal (502kJ)
6%
Carboidratos
12g
4%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
4g
4%