Molho de pimenta

Molho de pimenta

Um molho de pimenta caseiro que traz um toque picante e irresistível a seus pratos. Ideal para acompanhar carnes, petiscos e até mesmo saladas!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pimenta dedo-de-moça - 10 unidades
  • alho picado - 3 dentes
  • vinagre de maçã - 1 xícara
  • sal - 1 colher de chá
  • açúcar - 1 colher de sopa
  • óleo - 1/2 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as pimentas e retire os cabinhos.
  2. 2Em um liquidificador, adicione as pimentas, o alho, o vinagre, o sal e o açúcar.
  3. 3Bata tudo até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a mistura para uma panela e adicione o óleo.
  5. 5Leve ao fogo baixo e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
  6. 6Deixe esfriar e armazene em um frasco de vidro limpo.
  7. 7Sirva à vontade e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

120kcal (502kJ)

6%

Carboidratos

12g

4%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

4g

4%