
Molho de Mostarda e Mel para Saladas
Este molho agridoce combina a suavidade do mel com o toque picante da mostarda, perfeito para realçar o sabor de suas saladas e pratos frios.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- mel - 175 ml
- mostarda - 175 ml
- vinagre - 175 ml
- azeite - 175 ml
- molho inglês - 100 ml
- mistura de cebola, alho e salsa desidratados - 1/3 de pacotinho
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione todos os ingredientes: o mel, a mostarda, o vinagre, o azeite, o molho inglês e a mistura de cebola, alho e salsa desidratados.
- 2Bata bem até que todos os ingredientes estejam completamente incorporados.
- 3Prove o molho e, se desejar um sabor mais ácido, acrescente um pouco mais de mostarda e vinagre a gosto.
- 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
80g
27%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
21%
Açúcares
75g
83%