
Molho de Mostarda e Mel para Saladas
Este molho doce e ácido é perfeito para dar um toque especial às suas saladas. A combinação de mostarda e mel cria uma harmonia de sabores que certamente agradará a todos.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- mel - 175 ml
- mostarda - 175 ml
- vinagre - 175 ml
- azeite - 175 ml
- molho inglês - 100 ml
- cebola desidratada - 1/3 de pacote
- alho desidratado - a gosto
- salsa desidratada - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o mel, a mostarda, o vinagre, o azeite, o molho inglês, a cebola desidratada, o alho desidratado, a salsa desidratada e a pimenta-do-reino.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Prove o molho e, se desejar um sabor mais ácido, acrescente mais mostarda e vinagre conforme sua preferência.
- 4Transfira o molho para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
1500kcal (6270kJ)
75%
Carboidratos
350g
116%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
90g
138%
Fibras
2g
8%
Sódio
1000mg
43%
Açúcares
250g
278%