Molho de Mostarda e Mel para Fondue de Carne

Molho de Mostarda e Mel para Fondue de Carne

Este molho de mostarda e mel é a combinação perfeita para realçar o sabor do fondue de carne, trazendo um toque adocicado que encanta o paladar. Simples e rápido de preparar, é ideal para acompanhar carnes fritas e tornar sua refeição ainda mais especial.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • maionese - 3 colheres de sopa
  • mostarda - 2 colheres de sopa
  • mel - 1 colher de sopa
  • sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela média, adicione as 3 colheres de sopa de maionese, o sal, as 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de mel.
  2. 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
  3. 3Sirva o molho em uma travessa ao lado do fondue de carne ou de carne de porco frita.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

2g

4%

Gorduras

30g

46%

Fibras

0g

0%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

10g

11%