
Molho de Mostarda e Mel para Fondue de Carne
Este molho de mostarda e mel é a combinação perfeita para realçar o sabor do fondue de carne, trazendo um toque adocicado que encanta o paladar. Simples e rápido de preparar, é ideal para acompanhar carnes fritas e tornar sua refeição ainda mais especial.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- maionese - 3 colheres de sopa
- mostarda - 2 colheres de sopa
- mel - 1 colher de sopa
- sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela média, adicione as 3 colheres de sopa de maionese, o sal, as 2 colheres de sopa de mostarda e 1 colher de sopa de mel.
- 2Misture bem todos os ingredientes até obter uma consistência homogênea.
- 3Sirva o molho em uma travessa ao lado do fondue de carne ou de carne de porco frita.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
10g
11%