
Molho de mostarda e mel
Uma combinação irresistível de mostarda e mel, perfeita para dar um toque especial a saladas, carnes e petiscos. Simples e deliciosa, essa receita vai conquistar seu paladar!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Mostarda - 1/2 xícara
- Mel - 1/4 xícara
- Vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 1/4 xícara
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até ficarem bem incorporados.
- 2Adicione o vinagre de maçã e o azeite de oliva, e misture novamente até a mistura ficar homogênea.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência.
- 4Sirva imediatamente ou conserve na geladeira em um pote fechado por até uma semana.
i
Informações Nutricionais
Calorias
400kcal (1674kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
2g
4%
Gorduras
20g
30%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
40g
44%