
Molho de Mostarda e Mel
O molho de mostarda e mel é uma combinação irresistível que traz um toque adocicado e picante aos seus pratos. Ideal para saladas, carnes e até como acompanhamento de petiscos, vai deixar sua refeição ainda mais especial!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Mostarda - 1/2 xícara
- Mel - 1/4 xícara
- Vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
- Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até obter uma pasta homogênea.
- 2Adicione o vinagre de maçã e o azeite de oliva, misturando bem para emulsionar.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência.
- 4Sirva imediatamente ou conserve na geladeira em um recipiente fechado por até uma semana.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
40g
44%