Molho de Mostarda e Mel

Molho de Mostarda e Mel

O molho de mostarda e mel é uma combinação irresistível que traz um toque adocicado e picante aos seus pratos. Ideal para saladas, carnes e até como acompanhamento de petiscos, vai deixar sua refeição ainda mais especial!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Mostarda - 1/2 xícara
  • Mel - 1/4 xícara
  • Vinagre de maçã - 2 colheres de sopa
  • Azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture a mostarda e o mel até obter uma pasta homogênea.
  2. 2Adicione o vinagre de maçã e o azeite de oliva, misturando bem para emulsionar.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, ajustando conforme sua preferência.
  4. 4Sirva imediatamente ou conserve na geladeira em um recipiente fechado por até uma semana.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

40g

44%